Le Meilleur Gâteau de Couche de Fudge au Chocolat

Le Meilleur Gâteau de Couche de Fudge au Chocolat
Le meilleur gâteau au chocolat au Fudge pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, un mélange de gâteau au chocolat, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Meilleur Gâteau de Couche de Fudge au Chocolat, Gâteau au Fondant au Chocolat à la Banane (Léger), et Gâteau au Citron avec Glaçage au Fudge au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hacher 2 oz. chocolat. Battre le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec, les œufs, la crème sure, l'huile et l'eau dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SureSure
ChocolatChocolat
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Verser dans des casseroles rondes de 2 (9 po) pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min. Desserrez les gâteaux des côtés des casseroles. Retourner sur des grilles métalliques; retirer délicatement les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
FOUETTER FRAIS au micro-ondes et le reste du chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Laisser reposer 15 min. épaissir.
7
Empiler les couches de gâteau sur une assiette, les remplir et les glacer avec un mélange de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine