Mini-Gâteaux au fromage Key Lime-Noix de Coco

Mini-Gâteaux au fromage Key Lime-Noix de Coco
Les mini-gâteaux au fromage au citron vert et à la noix de coco sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 14 personnes. Si vous avez de la crème, des gaufrettes à la vanille, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Essayer cheesecakes au citron vert et à la noix de coco mini key, Cheesecakes au Citron Vert Mini Key, et Mini Gâteaux au Fromage au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 14 tasses à pâtisserie en papier dans des moules à muffins et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2
Placez 1 gaufrette de vanille dans chaque tasse de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
3
Battre les fromages à la crème sans gras et 1/3 moins gras et 3/4 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Ajouter le substitut d'œuf et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange uniformément dans des tasses de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
5
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer la casserole du four. Mélanger la crème sure et 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Étaler 1 cuillère à café de mélange de crème sure sur chaque gâteau au fromage. (Le mélange de crème sure ne couvrira pas complètement chaque dessus.) Refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Saupoudrer uniformément les dessus de noix de coco grillée et de croûte de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le célèbre jus de citron vert Key West de Nellie & Joe's.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions14
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine