Mini GELÉE de Framboises - Bouchées O®
Les petites bouchées de GELÉE de Framboise-O® sont un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 193 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet, le zeste de citron, le gâteau en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouchées de Bagatelles Mini JELL-O, Mini Gâteaux au fromage sans cuisson JELL-O, et Salade de Jell-O aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les doublures de papier d'aluminium dans 24 mini muffins.
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Placer 1 cube de gâteau dans chaque tasse à muffins; verser la gélatine sur le gâteau pour remplir complètement la tasse. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Remplir la poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée avec le mélange de fromage à la crème. Déposer une cuillerée décorative de mélange de fromage à la crème sur chaque bagatelle.