Mini Défi: Un Steak de Strip-Tease de New York grillé avec des Choux de Bruxelles Braisés Ivres du Tennessee et du Hachis au Bacon et un Chutney Épicé aux Agrumes des Caraïbes et à la Cannelle

Mini Défi: Un Steak de Strip-Tease de New York grillé avec des Choux de Bruxelles Braisés Ivres du Tennessee et du Hachis au Bacon et un Chutney Épicé aux Agrumes des Caraïbes et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez un Mini Défi: un Steak de Strip-tease de New York grillé avec des Choux de Bruxelles Braisés Ivres du Tennessee et du Hachis au Bacon et un Chutney épicé à la Cannelle et aux Agrumes des Caraïbes. Une portion contient 2002 calories, 122g de protéines, et 136g de matières grasses. Pour 16,21 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Un mélange de steaks de New York, de moutarde de dijon, de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Strip De New York Grillé Avec Recette De Choux De Bruxelles Caramélisés, Steaks New-Yorkais au Hachis de Choux de Bruxelles, et Steak de Strip-Tease de New York avec du Café épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril ou une poêle à feu moyen. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce que les bords commencent à croquer mais ne soient pas complètement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Déposer sur une plaque doublée d'essuie-tout et égoutter. Réserver la graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pendant ce temps, dans une autre poêle à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la moitié des échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6
Ajouter les poireaux, les oignons verts et les choux de Bruxelles. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à flétrir et à ramollir. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
7
Ajouter environ 6 onces de bière blonde, de sorte que la moitié de ce mélange de hachage soit recouverte de liquide. Porter le hachis à ébullition et réduire jusqu'à ce que presque tout le liquide ait disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LagerLager
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
8
Ajouter le bacon, 1 cuillère à soupe de beurre de plus et réduire le feu à feu doux, cuire davantage le bacon et remuer le hachis de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
9
Enduisez environ 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque steak, puis assaisonnez les steaks de sel et de poivre. Faites griller les steaks juste pour saisir l'extérieur, puis placez-les sur une plaque à pâtisserie ou dans une casserole et faites cuire au four jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen, cuire l'orange, la pomme, la mangue, le gingembre et le reste de l'échalote jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter la cannelle, quelques gouttes de sauce piquante, une touche de lager et 1/2 cuillère à café de graisse de bacon réservée au chutney. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le chutney soit complètement décomposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
LagerLager
13
Au hachis de légumes, ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe de beurre de plus, environ 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée, ainsi que la moutarde à grains entiers et la moutarde de Dijon et faites sauter quelques minutes de plus. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
14
Retirer le hachis du feu et le diviser sur 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
15
Coupez chaque steak en deux, dans le sens de la largeur, et placez les deux moitiés, entrecroisées, sur le hachis. Déposer un peu de chutney sur le côté de l'assiette et servir avec des verres de bière blonde refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
LagerLager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Robert Mondavi Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé100
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