Mini Cupcakes à la Fraise et au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc

Mini Cupcakes à la Fraise et au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc
Mini Cupcakes à la Fraise et au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc Américain recette que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sel, un mélange de boissons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc, Mini Cupcakes à la Ganache Au Chocolat, et Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapissez les tasses de quatre mini moules à cupcakes de 24 tasses avec des doublures en papier. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, toute la poudre de cacao, 1 paquet de mélange de boisson aux fraises et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Pêches En Boîte, égouttéesPêches En Boîte, égouttées
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre blanc à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; battre les œufs, un à la fois, en ajoutant chaque œuf après que le précédent ait été complètement incorporé. Incorporer l'extrait de vanille; incorporer le mélange farine-cacao en 4 additions, en alternant à chaque fois avec du lait. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer la crème. Remplissez les tasses à cupcakes 1/2 à 3/4 pleines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
4
Retirer sur les supports et laisser refroidir les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
5
Porter 2 tasses de crème presque à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; dissoudre les 2 paquets de mélange de boisson aux fraises dans la crème. Incorporer le chocolat blanc jusqu'à ce que les morceaux fondent et que le mélange devienne fondu, lisse et brillant. Réserver et laisser la ganache refroidir à température chaude (environ 95 degrés F / 35 degrés C). Glacez chaque cupcake avec de la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Pêches En Boîte, égouttéesPêches En Boîte, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions96
Score de santé0
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