Mini Cupcakes à la Fraise et au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc
Mini Cupcakes à la Fraise et au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc Américain recette que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sel, un mélange de boissons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc, Mini Cupcakes à la Ganache Au Chocolat, et Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapissez les tasses de quatre mini moules à cupcakes de 24 tasses avec des doublures en papier. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, toute la poudre de cacao, 1 paquet de mélange de boisson aux fraises et le sel dans un bol à mélanger.
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre blanc à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; battre les œufs, un à la fois, en ajoutant chaque œuf après que le précédent ait été complètement incorporé. Incorporer l'extrait de vanille; incorporer le mélange farine-cacao en 4 additions, en alternant à chaque fois avec du lait. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer la crème. Remplissez les tasses à cupcakes 1/2 à 3/4 pleines.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 10 à 15 minutes.
Retirer sur les supports et laisser refroidir les cupcakes.
Porter 2 tasses de crème presque à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; dissoudre les 2 paquets de mélange de boisson aux fraises dans la crème. Incorporer le chocolat blanc jusqu'à ce que les morceaux fondent et que le mélange devienne fondu, lisse et brillant. Réserver et laisser la ganache refroidir à température chaude (environ 95 degrés F / 35 degrés C). Glacez chaque cupcake avec de la ganache.