Mini Cupcakes au Beurre de Cacahuète

Mini Cupcakes au Beurre de Cacahuète
Les mini cupcakes au beurre de cacahuète pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 252 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème épaisse, de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille fourrés à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les cupcakes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F en utilisant le réglage de convection, si disponible. Tapisser un mini moule à muffins de 24 tasses de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le beurre, la poudre de cacao et 1/4 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes, couvrir d'une pellicule plastique et cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter pour combiner, puis incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Fouetter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer le mélange de cacao chaud au fouet. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, l'œuf et la vanille; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée, mais ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Répartir la pâte dans les tasses préparées, en remplissant chacune les trois quarts du chemin.
7
Cuire au four jusqu'à ce que les cupcakes rebondissent au toucher, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser refroidir dans la poêle 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Faire la garniture: Porter la crème à ébullition dans une petite casserole, puis verser sur les copeaux de beurre d'arachide dans un bol et laisser reposer jusqu'à ce que les copeaux fondent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 10 minutes, puis battre au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Transférer dans une poche à douille avec une pointe ronde de 1 pouce et placer les pics sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
12
Placer au congélateur pendant que vous faites le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1
Mettez le beurre, le chocolat et 3 cuillères à soupe d'eau chaude dans un petit bol profond allant au micro-ondes, couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les pics congelés de chaque cupcake dans le glaçage, en laissant l'excès s'égoutter. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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