Mini Churros
La recette des Mini Churros pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure. Cette recette sert 70 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 0g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sauce au chocolat tiède, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Mini Churros Saupoudrés de Cannelle, Mini Churros au Chocolat Chaud Dulce de Leche, et Mini Churros de Pommes Rôties au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 3/4 po d'huile à 400 °F dans une grande casserole épaisse de 3 1/2 à 4 pintes à feu vif (l'huile commence tout juste à fumer). Déposer le zeste (l'huile bouillonnera vigoureusement) et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute.
Tapisser 2 plateaux de papier sulfurisé.
Porter l'eau avec le sel à ébullition dans une casserole moyenne épaisse, couverte.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive et retirer du feu. Ajouter immédiatement la farine et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit combinée (le mélange sera rigide et pas très lisse). Remplissez le churro-maker de pâte chaude et enroulez un torchon autour du bidon du churro-maker.
Tourner la poignée à vis du churro-maker jusqu'à ce que la pâte émerge de l'ouverture en étoile. En tenant l'ouverture à environ 2 pouces au-dessus d'un plateau, tournez la poignée pour presser de longues lignes de pâte sur du parchemin.
Coupez les lignes en morceaux de 3 pouces avec une cisaille de cuisine. Répétez avec le reste de la pâte, y compris les restes.
Faire frire les churros, 10 à 12 à la fois, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais encore légèrement humides au centre, 3 à 4 minutes par lot.
Égoutter sur du papier absorbant. Remettre l'huile à 400 °F entre les lots.
Rouler les churros chauds dans le sucre et servir avec une sauce au chocolat tiède si désiré.
* Les churros peuvent être pipés, mais non frits, 2 heures à l'avance et réfrigérés, recouverts d'une pellicule plastique, ou 1 semaine à l'avance et congelés (d'abord sur des plaques à pâtisserie, puis stockés dans des sacs scellables); décongeler 30 minutes avant la friture.• Pour préparer la sauce au chocolat, porter 1/2 tasse de crème épaisse à ébullition et retirer du feu, puis incorporer 3 1/2 onces de chocolat doux-amer finement haché jusqu'à consistance lisse.