Mini Boulettes de Viande à la Saucisse Minestra

Mini Boulettes de Viande à la Saucisse Minestra
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Mini Boulette de saucisse Minestran. Cette recette fait 4 portions avec 1192 calories, 61g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez à portée de main 4 gousses d'ail, de l'huile d'olive, des pâtes coupées courtes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Boulettes de Viande Minestra, Mini Boulettes de viande Minestra (Rachael Ray), et Mini curseurs de boulettes de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rouler la saucisse en boulettes de viande de la taille d'une noix. Déposez-les dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés, puis retirez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SaucisseSaucisse
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes, puis ajouter l'escarole et assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût. Cuire jusqu'à ce que l'escarole soit fanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer le bouillon et porter à ébullition, puis ajouter les pâtes et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Remettre les boulettes de viande dans la casserole pendant les 4 dernières minutes de cuisson. Ajustez les assaisonnements et louchez-les dans des bols de service. Saupoudrer abondamment chaque portion de fromage et servir avec du pain croustillant pour essuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
AssaisonnementAssaisonnement
BouletteBoulette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé29
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