Sandwichs grillés au Jambon, au Brie et à la roquette
Une portion contient 209 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 86 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de roquette, de jus de citron, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Dinde, au Brie et à la Nectarine avec Salade de Roquette, Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert, et Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, l'ail, le sucre, le sel et le poivre au goût dans un mélangeur et mélanger par pulse.
Préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 4 à 5 secondes).
Badigeonner d'huile des deux côtés du pain et mettre sur le gril; saupoudrer de sel et de poivre. Griller 2 minutes. Retourner, garnir de fromage, fermer le couvercle et faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes.
Garnir uniformément le fromage de jambon. Dans un grand bol, mélanger la roquette avec la vinaigrette et disposer une poignée sur chaque sandwich.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les sandwichs.