Mini Boules de Fromage Indien
La recette de Mini Boules de fromage indien pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 2 heures et 30 minutes. Pour 73 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 75. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, des noix de cajou rôties, du fromage paneer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Boules de Fromage, Mini Boules de Fromage, et Mini Boules de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne les ingrédients de base de la boule de fromage à l'aide d'un batteur électrique muni d'une palette.
Incorporer les ingrédients de saveur. Avec les mains humidifiées, former des boules de 1 pouce; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. (Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.)
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients d'enrobage.
Rouler les boules dans le mélange pour enrober avant de servir.
Servir avec du pain naan, à volonté.