Mini Boules de Fromage Indien

Mini Boules de Fromage Indien
La recette de Mini Boules de fromage indien pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 2 heures et 30 minutes. Pour 73 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 75. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, des noix de cajou rôties, du fromage paneer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Boules de Fromage, Mini Boules de Fromage, et Mini Boules de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne les ingrédients de base de la boule de fromage à l'aide d'un batteur électrique muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Incorporer les ingrédients de saveur. Avec les mains humidifiées, former des boules de 1 pouce; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. (Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.)
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients d'enrobage.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler les boules dans le mélange pour enrober avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Servir avec du pain naan, à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions75
Score de santé0
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