Mini Bouffées de Crêpes Allemandes aux Pommes à la Cannelle

Mini Bouffées de Crêpes Allemandes aux Pommes à la Cannelle
La recette de Mini Bouffées de crêpes Allemandes aux pommes à la cannelle pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Si vous avez des céréales à la pomme et à la cannelle, de la cannelle moulue, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpe Allemande Garnie de Cannelle et de Sucre, Crêpe Soufflé aux Pommes à la Cannelle, et Bouffées de Crêpes aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le lait, le sucre granulé, la vanille et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange Bisquick et le beurre fondu; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
4
Versez 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins.
5
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger les pommes, 6 cuillères à soupe de beurre, la cassonade et la cannelle. Micro-ondes à découvert à haute température de 3 à 5 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Laisser refroidir les bouffées de crêpes 1 minute; retirer de la poêle. Pour servir, déposer 2 bouffées sur chaque assiette. Garnir de pommes à la cannelle chaudes et de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
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