Milanaise de Porc avec Salade d'Automne Chaude et Œuf Poché

Milanaise de Porc avec Salade d'Automne Chaude et Œuf Poché
La Milanaise de porc avec une Salade d'automne chaude et un œuf poché pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 $par portion. Une portion contient 585 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la roquette pour bébé, de l'oignon, du radicchio trevisano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade Tiède D'Épinards Au Porc Milanais, Salade Chaude D'Automne, et Salade D'Automne Avec Vinaigrette Chaude Aux Crevettes De L'Oregon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mettez en place une procédure de panure standard en mettant la farine, 2 œufs battus avec 1 cuillère à soupe d'eau et le panko mélangé avec 1/4 tasse de parmesan râpé dans des récipients plats larges séparés. Assaisonner le porc, généreusement, avec du sel des deux côtés. En utilisant 1 main pour les ingrédients humides et l'autre main pour les ingrédients secs, enduisez la viande de farine, puis les œufs, puis la chapelure, en pressant le panko sur le porc pour qu'il adhère. Réserver jusqu'au moment de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Étaler une cuillère à soupe de parmesan râpé en un mince cercle d'environ 3 pouces de diamètre pour former un frico. Répétez 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Mettez la plaque à pâtisserie au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirez la casserole du four et réduisez le feu à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Dans une grande casserole à feu vif, porter 2 à 3 pouces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le vinaigre blanc et réduire le feu pour amener l'eau à ébullition. Cassez délicatement les 4 œufs restants dans l'eau et faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que le jaune soit encore tendre, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
9
Retirez les œufs à l'aide d'une écumoire et placez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Gardez l'eau sur le feu pour réchauffer les œufs lorsque vous êtes prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit d'environ 1/2 pouce de profondeur. Vérifiez la température de l'huile en plongeant le bord du porc dans l'huile, s'il ne grésille pas et ne bouillonne pas, ARRÊTEZ et ATTENDEZ! Vérifiez à nouveau dans une minute. Si l'huile fume, elle est trop chaude. Lorsque l'huile est à la bonne température, ajoutez doucement la viande. Ne pas encombrer la poêle ou vous vous retrouverez avec du porc gras, il peut être nécessaire de travailler par lots. Lorsque le porc est magnifiquement doré de chaque côté et bien cuit, retirez-le de la poêle et épongez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Saupoudrer de sel et les mettre dans un four chaud sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Dans une autre grande poêle à feu moyen-vif, verser une fine couche d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Ajouter les oignons et une pincée de flocons de poivron rouge, saler et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
14
Ajouter les champignons, saler et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fanés, environ 3 à 4 minutes. Si la poêle semble sèche, ajoutez encore quelques gouttes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Ajouter la roquette, le radicchio et le vinaigre de vin rouge. Mélanger pour combiner et ajouter plus d'huile d'olive si nécessaire. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
RadicellesRadicelles
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
16
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les œufs pochés du bain de glace et remettez-les dans l'eau chaude. Disposez un morceau de porc au centre de chaque assiette de service et garnissez-le d'une partie de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
17
Retirez chaque œuf de l'eau chaude et séchez-le. Mettez-le sur la salade et saupoudrez de quelques flocons de poivron rouge. Retirez délicatement un frico de la plaque à pâtisserie et placez-le à côté de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
18
Saupoudrer un peu de parmesan supplémentaire tout autour et arroser d'un peu d'huile d'olive. Tu rock!
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine