Miel Salé et Écorce de Chocolat

Miel Salé et Écorce de Chocolat
Le miel salé et l'écorce de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 423 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du miel, des noisettes grillées, du sel de mer feuilleté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce d'Amande Au Chocolat Salée, Écorce de Chocolat aux Fruits Salés et aux Noix, et Écorce de Noix de Coco Chocolat Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide de vos mains, émietter grossièrement les craquelins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Pendant ce temps, chauffer le sucre, le miel et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Monter la casserole avec le thermomètre et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 300 °F, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude (le mélange bouillonnera vigoureusement). Verser rapidement le mélange sur les craquelins, en étalant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CraquelinCraquelin
5
Laisser refroidir complètement.
6
Arroser de chocolat sur les craquelins refroidis; garnir immédiatement de cerises, de grains de café, de noisettes et de graines de cacao et saupoudrer de sel. Refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, au moins 10 minutes. Casser l'écorce en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
Graines De CacaoGraines De Cacao
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
CeriseCerise
CraquelinCraquelin
écorceécorce
SelSel
7
FAIRE À L'AVANCE: L'écorce peut être faite 3 jours à l'avance. Envelopper hermétiquement et garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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