Légumes de Printemps Braisés

Légumes de Printemps Braisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes de printemps braisés. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons verts, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Légumes de Printemps Braisés, et Poulet Braisé Aux Légumes De Printemps.

Instructions

1
Si vous utilisez des favas, portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les favas et cuire 2 minutes.
3
Égoutter et rincer à l'eau froide. Retirez le dessus de la peau dure de chaque haricot et sortez-le de la peau. Réserver les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Remplissez un grand bol d'eau et ajoutez le jus de citron. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper et jeter l'extrémité de la tige et environ 2 po. de dessus épineux. Retirez et jetez toutes les feuilles extérieures coriaces jusqu'à ce qu'il ne reste que des feuilles tendres, vert très clair et jaunes (vous devrez peut-être couper davantage le dessus pour enlever complètement les feuilles). Coupez toute peau verte dure de la tige. Soyez agressif; vous voulez que l'artichaut entier paré soit comestible. Coupez l'artichaut en quartiers dans le sens de la longueur et grattez l'étranglement flou (tout étranglement laissé ajoutera beaucoup d'amertume). Mettez l'artichaut paré dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper le bulbe de fenouil des sommets vert foncé et vert moyen. Hacher les frondes plumeuses et réserver 2 c. à soupe. d'entre eux. Jeter les dessus restants. Couper l'ampoule en deux dans le sens de la longueur et la couper en 1/4 po.- cales épaisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
6
Coupez les extrémités des racines et les feuilles vert foncé sèches ou dures de l'ail vert et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
7
Couper en 2 po. morceaux (si l'ail vert a une petite ampoule à l'extrémité, coupez-la en deux dans le sens de la longueur). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les quartiers de fenouil et les artichauts égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FenouilFenouil
10
Saupoudrer de 1/2 c. à thé. saler et remuer jusqu'à ce qu'il grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Ajouter l'ail vert, les oignons verts et 1 tasse d'eau; couvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ArtichautArtichaut
AilAil
EauEau
12
Ajouter les pois et les fèves, couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer les frondes de fenouil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
FenouilFenouil
PoisPois
13
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Répartir uniformément dans 4 bols peu profonds et arroser d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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