Filets de Bœuf Sauce au Vin Rouge et Frites de Légumes Rôties

Filets de Bœuf Sauce au Vin Rouge et Frites de Légumes Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de bœuf avec Sauce au Vin Rouge et Frites de Légumes rôties. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 506 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'échalote, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 28 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Épinards à la Crème et Frites Truffées, Filets De Saumon Avec Sauce Crémeuse Au Vin Blanc / Chair De Crabe, et Filets de Bœuf Sauce Grenade-Pinot.

Instructions

1
Placer une grande plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pour préparer les légumes, mélanger la semoule de maïs et le fromage dans un petit bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les pommes de terre et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser les légumes de 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer les légumes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Saupoudrer le mélange de semoule de maïs sur les légumes; mélanger. Disposer les légumes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préchauffée; cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Retourner les légumes; cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Pour préparer les steaks, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants (à travers le romarin) dans la casserole et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/2 tasse (environ 13 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Retirer du feu; passer le mélange au tamis dans un bol. Jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer les deux côtés des steaks uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
14
Ajouter les steaks à la poêle; faire sauter pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Laisser reposer les steaks 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
16
Chauffer la casserole à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter le mélange de bouillon réduit dans la casserole; incorporer la moutarde et le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Retirer du feu.
19
Ajouter le beurre dans la poêle, 1 morceau à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que chaque ajout soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
20
Déposer 1 steak sur chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
21
Saupoudrer chaque steak avec 1/2 cuillère à café de feuilles de thym, si désiré. Répartissez les frites de légumes uniformément entre les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
LégumeLégume
FritesFrites
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions4
Score de santé32
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