Micro-ondes Manicotti Mexicain
Les Manicotti mexicains au micro-ondes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 260 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignons verts, de sauce picante, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les coquilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tacos Dessert avec Coquilles Fines de Biscuits, Ganache au Chocolat, Garniture de Fruits Frais et CocoWhip au Citron Vert en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Micro-ondes Manicotti Mexicain, Manicotti Mexicain, et Manicotti Mexicain.
Instructions
Graisser un plat allant au four à micro-ondes de 9 x 12 pouces et réserver.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et cuire et remuer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit friable, uniformément doré et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Mélanger le bœuf haché cuit, les haricots frits, l'origan et le cumin dans un bol. Verser le mélange dans des coquilles de manicotti non cuites et placer les coquilles remplies dans le plat allant au four.
Mélanger l'eau et la sauce picante dans un bol et verser sur les coquilles.
Couvrir le plat d'une pellicule plastique allant au micro-ondes, couper quelques trous dans l'enveloppe avec un couteau pour l'évacuer et micro-ondes à haute puissance pendant 10 minutes. Retirez délicatement la pellicule plastique pour éviter la vapeur et retournez les coquilles avec des pinces. Remplacez le plastique et passez au micro-ondes 15 à 20 minutes supplémentaires à puissance moyenne, jusqu'à ce que les coquilles soient cuites et que le liquide ait été absorbé.
Retirez la pellicule plastique et déposez la crème sure sur les coquilles.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack et d'oignons verts hachés pour la garniture.