Mes Poivrons Verts Farcis Préférés

Mes Poivrons Verts Farcis Préférés
Mes Poivrons verts Farcis préférés sont un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 440 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, du sel et du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Poivrons Verts Farcis Préférés de Kelsey, Poivrons Verts Farcis, et Poivrons Verts Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole; ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Arroser d'huile d'olive dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Remplir une casserole séparée d'eau et porter à ébullition; ajouter les poivrons verts et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer les poivrons dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient refroidis. Disposer les poivrons dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Remettre la poêle à chauffer; mélanger l'oignon et le riz cuit dans le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la sauce tomate dans le mélange de bœuf haché et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
8
Mélanger l'ail, la coriandre, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans le mélange de bœuf haché. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient combinées, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
CoriandreCoriandre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
9
Retirer du feu et verser 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de bœuf haché dans chaque moitié de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Boeuf HachéBoeuf Haché
10
Saupoudrer de fromage mozzarella sur chaque poivron fourré. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne et fond, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé38
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