Meringues Framboise & Poivre Rose
Les Meringues à la Framboise et au Poivre Rose sont un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 48 portions. Cet hor d'œuvre a 20 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du shortening, des blancs d'œufs, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que L'Ingrédient Secret (Poivre Rose): Poivre Rose Et Pa, Agneau Au Poivre De Poivre Rose, et Huîtres à la Mignonette au Poivre Rose.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer l'extrait et le colorant alimentaire si désiré.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une grosse pointe en étoile. Remplissez le sac avec le mélange de blanc d'œuf. Tuyau de 1 1/4 po.- biscuits de diamètre sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 300° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et sec. (Éteignez le four; laissez les meringues au four pendant 1 heure.)
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser les biscuits; saupoudrer de grains de poivre. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.