Meringues Doubles Vanille
Les meringues doubles à la vanille pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 60 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème de tartare, des blancs d'œufs, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Essayer Meringues Doubles Vanille, Meringues Rhubarbe - Vanille, et Meringues Garnies de Noix de Coco Infusées de Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et fixer le papier avec du ruban adhésif.
Gratter les graines de la gousse de vanille. Réserver la gousse de vanille pour un autre usage.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Augmenter la vitesse à haute, et ajouter progressivement le sucre granulé, puis le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter les graines de vanille et les extraire; battre jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Déposer 60 monticules sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 225 pendant 1 1/2 heure. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Retirez délicatement les meringues du papier.