Meilleurs Latkes

Meilleurs Latkes
La recette Des meilleurs Latkes pourrait satisfaire votre envie juive en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 237 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lattes, Lattes, et Tex-Mex Latkes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre, rincez-les et déchiquetez-les grossièrement sur une râpe à boîte, en les transférant dans un bol d'eau au fur et à mesure. Déchiqueter l'oignon dans une passoire à mailles fines, en jetant les morceaux inégaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
PassoirePassoire
BolBol
2
Verser le mélange de pommes de terre sur le dessus et égoutter. Rincer et sécher le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pressez des poignées de pommes de terre et d'oignon pour éliminer le liquide, puis empilez des torchons. Enveloppez et essorez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Fouetter les œufs, la farine, la chapelure, 1 c. à thé. saler et poivrer dans un bol sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de pommes de terre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Remplir une mesure de 1/4 tasse pleine aux trois quarts, déposer le mélange de pommes de terre sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Verser 3/4 po. huiler dans une grande poêle avec des côtés d'au moins 2 po. haut. Insérez un thermomètre à frire et faites chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
9
Mettez une portion de pommes de terre sur une large spatule en métal, pressez dans un 3 po. gâteau, et pousser dans l'huile chaude avec une autre spatule en métal. Former 3 latkes de plus, en les glissant dans l'huile; cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords mais encore tendres au centre, 2 minutes. Ajustez la chaleur pour garder l'huile entre 300 et 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Transférer les latkes sur des serviettes en papier, puis sur une grille au-dessus d'un moule à pâtisserie cerclé.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Saupoudrer de sel et garder au chaud au four. Répétez pour faire les latkes restants; utilisez une deuxième casserole lorsque la première est pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Servir avec de la compote de pommes, de la crme frache, de la ciboulette et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CibouletteCiboulette
13
Faire à l'avance: Tenir les latkes à température ambiante jusqu'à 3 heures. Réarmer les poêles à rebord dans un four 300 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Le Guide de Friture
15
UTILISEZ LA BONNE HUILE: Pour les latkes de friture peu profonde, Jenn Louis aime la saveur et le facteur bon pour vous de l'huile d'olive. Pour la friture du sufganiyot, elle utilise de l'huile de son de riz à saveur neutre ou de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Son De RizHuile De Son De Riz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
16
UTILISEZ SUFFISAMMENT D'HUILE: Pour cuire les aliments uniformément, vous avez besoin d'environ 3/4 po. huile pour friture peu profonde et 1 po. pour la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
SURVEILLEZ LA TEMPÉRATURE: Entre 300 et 350 pour les latkes et 275 et 350 pour les beignets vous donne une croûte croustillante et un intérieur tendre. Trop bas, et la nourriture va aspirer l'huile comme une éponge. Trop haut, et ça va brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
18
OBTENEZ UN BON THERMOMÈTRE: Thermomètre analogique classique candy / deep-fry de Taylor (11$; amazon.com ) a un clip robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine