Meilleurs Latkes
La recette Des meilleurs Latkes pourrait satisfaire votre envie juive en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 237 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lattes, Lattes, et Tex-Mex Latkes pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre, rincez-les et déchiquetez-les grossièrement sur une râpe à boîte, en les transférant dans un bol d'eau au fur et à mesure. Déchiqueter l'oignon dans une passoire à mailles fines, en jetant les morceaux inégaux.
Verser le mélange de pommes de terre sur le dessus et égoutter. Rincer et sécher le bol.
Pressez des poignées de pommes de terre et d'oignon pour éliminer le liquide, puis empilez des torchons. Enveloppez et essorez bien.
Fouetter les œufs, la farine, la chapelure, 1 c. à thé. saler et poivrer dans un bol sec.
Ajouter le mélange de pommes de terre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Remplir une mesure de 1/4 tasse pleine aux trois quarts, déposer le mélange de pommes de terre sur des plaques à pâtisserie.
Verser 3/4 po. huiler dans une grande poêle avec des côtés d'au moins 2 po. haut. Insérez un thermomètre à frire et faites chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Mettez une portion de pommes de terre sur une large spatule en métal, pressez dans un 3 po. gâteau, et pousser dans l'huile chaude avec une autre spatule en métal. Former 3 latkes de plus, en les glissant dans l'huile; cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords mais encore tendres au centre, 2 minutes. Ajustez la chaleur pour garder l'huile entre 300 et 35
Transférer les latkes sur des serviettes en papier, puis sur une grille au-dessus d'un moule à pâtisserie cerclé.
Saupoudrer de sel et garder au chaud au four. Répétez pour faire les latkes restants; utilisez une deuxième casserole lorsque la première est pleine.
Servir avec de la compote de pommes, de la crme frache, de la ciboulette et des œufs.
Faire à l'avance: Tenir les latkes à température ambiante jusqu'à 3 heures. Réarmer les poêles à rebord dans un four 300 10 à 15 minutes.
UTILISEZ LA BONNE HUILE: Pour les latkes de friture peu profonde, Jenn Louis aime la saveur et le facteur bon pour vous de l'huile d'olive. Pour la friture du sufganiyot, elle utilise de l'huile de son de riz à saveur neutre ou de l'huile végétale.
UTILISEZ SUFFISAMMENT D'HUILE: Pour cuire les aliments uniformément, vous avez besoin d'environ 3/4 po. huile pour friture peu profonde et 1 po. pour la friture.
SURVEILLEZ LA TEMPÉRATURE: Entre 300 et 350 pour les latkes et 275 et 350 pour les beignets vous donne une croûte croustillante et un intérieur tendre. Trop bas, et la nourriture va aspirer l'huile comme une éponge. Trop haut, et ça va brûler.
OBTENEZ UN BON THERMOMÈTRE: Thermomètre analogique classique candy / deep-fry de Taylor (11$; amazon.com ) a un clip robuste.