Meilleure Tarte à La Crème Au Chocolat À Ce Jour

Meilleure Tarte à La Crème Au Chocolat À Ce Jour
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la meilleure Tarte à la Crème au chocolat. Une portion contient 621 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chocolat doux-amer, de sucre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Frotter un plat à tarte de 9 pouces avec du beurre. Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits Graham et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre ramolli et remuer jusqu'à ce que le mélange soit humide. Presser dans le fond et vers le haut du plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter les jaunes d'œufs ensemble dans un bol à mélanger et placer le bol à côté de stove.In dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel, puis incorporer les 3 1/4 tasses de lait au fouet. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Fouetter environ 1/2 tasse de mélange de lait chaud dans le bol avec les jaunes d'œufs, puis verser les jaunes d'œufs dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis continuer à fouetter encore 2-3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et incorporer le chocolat, la vanille et les 2 cuillères à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
8
Verser la garniture au chocolat dans un bol en métal moyen, puis placer le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser refroidir 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le remplissage atteigne la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la garniture dans la croûte préparée et recouvrir d'une pellicule plastique ou d'un morceau de papier d'aluminium bien beurré, en la pressant directement sur la surface pour éviter la formation de peau. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.Juste avant de servir (ou vous pouvez le faire dès que la tarte est froide), fouettez la crème et étalez la crème sucrée fraîchement fouettée (ou la garniture fouettée) sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CroûteCroûte
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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