Meilleure Soupe de Maïs au Poulet Hollandais de Pennsylvanie
La meilleure soupe de maïs au poulet hollandais de Pennsylvanie pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 626 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,4 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 473 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la muscade moulue, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet Hollandais de Pennsylvanie, Tarte au Poulet Hollandais de Pennsylvanie, et Rouleaux de Thé Hollandais de Pennsylvanie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le poulet, l'eau, les oignons, le céleri, le sel, la muscade et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 2 heures, en ajoutant de l'eau au besoin, jusqu'à ce que le poulet soit très tendre.
Retirer le poulet de la soupe. Réfrigérer le poulet et la soupe.
Lorsque la graisse se solidifie à la surface de la soupe, retirer du réfrigérateur et retirer la graisse. Le reste de la soupe devrait être d'environ 2 1/2 litres.
Retirez le maïs des épis en fendant les grains dans le sens de la longueur avec un couteau bien aiguisé et en grattant le maïs des épis.
Mélanger la soupe et le maïs dans une grande casserole à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit tendre, de 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, placez deux des œufs dans une petite casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir, peler et hacher. Mettre de côté.
Hacher la viande de poulet refroidie et l'ajouter à la soupe.
Dans un bol moyen, battre le reste de l'œuf jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire. Incorporer la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte par cuillerées partielles dans le bouillon chaud pour faire de petites boulettes (rondes de 1/4 à 1/2 po). Cuire, en remuant constamment, pendant 2 à 5 minutes, jusqu'à ce que les boulettes conservent leur forme et flottent à la surface. Incorporer l'œuf cuit réservé.