Meilleure Soupe de Maïs au Poulet Hollandais de Pennsylvanie

Meilleure Soupe de Maïs au Poulet Hollandais de Pennsylvanie
La meilleure soupe de maïs au poulet hollandais de Pennsylvanie pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 626 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,4 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 473 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la muscade moulue, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet Hollandais de Pennsylvanie, Tarte au Poulet Hollandais de Pennsylvanie, et Rouleaux de Thé Hollandais de Pennsylvanie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le poulet, l'eau, les oignons, le céleri, le sel, la muscade et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 2 heures, en ajoutant de l'eau au besoin, jusqu'à ce que le poulet soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le poulet de la soupe. Réfrigérer le poulet et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
3
Lorsque la graisse se solidifie à la surface de la soupe, retirer du réfrigérateur et retirer la graisse. Le reste de la soupe devrait être d'environ 2 1/2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4
Retirez le maïs des épis en fendant les grains dans le sens de la longueur avec un couteau bien aiguisé et en grattant le maïs des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Mélanger la soupe et le maïs dans une grande casserole à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit tendre, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pendant ce temps, placez deux des œufs dans une petite casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir, peler et hacher. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Hacher la viande de poulet refroidie et l'ajouter à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
9
Dans un bol moyen, battre le reste de l'œuf jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire. Incorporer la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte par cuillerées partielles dans le bouillon chaud pour faire de petites boulettes (rondes de 1/4 à 1/2 po). Cuire, en remuant constamment, pendant 2 à 5 minutes, jusqu'à ce que les boulettes conservent leur forme et flottent à la surface. Incorporer l'œuf cuit réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
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2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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