Meilleure Lasagne au Bœuf

Meilleure Lasagne au Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de meilleures lasagnes au bœuf. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 480 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Essayer Meilleure Lasagne au Bœuf, Lasagne de Boeuf aux Pommes de Terre, et Lasagne (Bœuf et Aubergines) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Cuire les nouilles al dente selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Égouttez-les bien puis étalez-les sur du papier ciré pour éviter qu'ils ne collent les uns aux autres.
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en le brisant en petits morceaux au fur et à mesure de la cuisson, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
7
Transférer la viande dans une assiette, en jetant tout le gras restant dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter l'huile dans la même poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter les champignons et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes. Remettre la viande dans la poêle. Incorporer 2 tasses de sauce tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Étalez 1 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Déposer une couche de nouilles à lasagne sur le dessus, en se touchant mais sans se chevaucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
13
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Par GâteauPar Gâteau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Ajoutez une autre couche de nouilles. Garnir de la moitié du mélange bœuf-champignons. Répétez avec une autre couche de nouilles, puis le reste du mélange de fromage, plus de nouilles, puis le reste du mélange de bœuf et enfin 1 autre couche de nouilles. Garnir la dernière couche de nouilles avec le reste de la sauce, puis saupoudrer de fromages râpés. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
15
Excellente source de: Protéines, Fibres, Vitamine A, Thiamine, Riboflavine, Niacine, Vitamine B12, Vitamine C, Calcium, Fer, Phosphore, Potassium, Sélénium, Zinc
16
Bonne source de: Folate, Cuivre, Magnésium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé53
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