Meilleure Lasagne au Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de meilleures lasagnes au bœuf. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 480 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Essayer Meilleure Lasagne au Bœuf, Lasagne de Boeuf aux Pommes de Terre, et Lasagne (Bœuf et Aubergines) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les nouilles al dente selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez-les bien puis étalez-les sur du papier ciré pour éviter qu'ils ne collent les uns aux autres.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en le brisant en petits morceaux au fur et à mesure de la cuisson, environ 3 minutes.
Transférer la viande dans une assiette, en jetant tout le gras restant dans la poêle.
Ajouter l'huile dans la même poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes. Remettre la viande dans la poêle. Incorporer 2 tasses de sauce tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, le sel, le poivre et la muscade.
Étalez 1 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Déposer une couche de nouilles à lasagne sur le dessus, en se touchant mais sans se chevaucher.
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles.
Ajoutez une autre couche de nouilles. Garnir de la moitié du mélange bœuf-champignons. Répétez avec une autre couche de nouilles, puis le reste du mélange de fromage, plus de nouilles, puis le reste du mélange de bœuf et enfin 1 autre couche de nouilles. Garnir la dernière couche de nouilles avec le reste de la sauce, puis saupoudrer de fromages râpés. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Excellente source de: Protéines, Fibres, Vitamine A, Thiamine, Riboflavine, Niacine, Vitamine B12, Vitamine C, Calcium, Fer, Phosphore, Potassium, Sélénium, Zinc
Bonne source de: Folate, Cuivre, Magnésium