Meilleur Sandwich Aux Légumes Grillés

Meilleur Sandwich Aux Légumes Grillés
Le meilleur sandwich aux légumes grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 564 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella pour bébé, 2 courgettes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Essayer sandwich grillé aux légumes / sandwich grillé aux légumes de bombay, Sandwich Aux Légumes Grillés, et Sandwich aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les courgettes, les aubergines et le poivron rouge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer de sel sur le mélange. Réserver pour laisser les légumes attendrir, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Égoutter l'humidité du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
5
Badigeonner les légumes d'huile d'olive pour les enrober; assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6
Cuire les légumes sur le gril chaud jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Faire griller les côtés coupés de baguette dans un four grille-pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Répartir uniformément le pesto de basilic sur la surface grillée. Disposer les légumes grillés uniformément sur 2 moitiés de baguette. Garnir chacun de tranches de mozzarella et de tomates prunes tranchées; garnir le sandwich du reste des morceaux de baguette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
BaguetteBaguette
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé28
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