Meilleur Glaçage Au Chocolat

Meilleur Glaçage Au Chocolat
Le meilleur glaçage au chocolat pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 301 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de cacao, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Incorporer le beurre fondu et la poudre de cacao dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre et le lait des confiseurs; battre jusqu'à consistance lisse et étaler facilement. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PropagerPropager
LaitLait

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine