Maïs soufflé nuage de citron

Maïs soufflé nuage de citron
Lemon Cloud Popcorn pourrait être exactement la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 2,48 $ par portion. Une portion contient 925 calories , 28 g de protéines et 10 g de matières grasses . Un mélange de zeste de citron, de sirop de maïs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. La tarte au nuage de citron I , les biscuits au nuage de citron et de miel et le nuage de citron avec compote de fraises et de menthe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le pop-corn dans deux moules graissés de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie. Réserver au chaud dans un four à 225°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pendant ce temps, dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau. porter à ébullition à feu moyen. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange atteigne 290° sur un thermomètre à bonbons (stade soft-crack).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu; incorporer rapidement l’extrait et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
4
Versez sur du pop-corn chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
5
Saupoudrer de zeste de citron; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Fingerfood. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
De couleur jaune soleil pâle et légèrement frizzante, ce Moscato d'Asti présente des arômes intenses de pêche, de pétales de rose et de gingembre. En bouche, il est délicatement sucré et pétillant avec une acidité modeste, un bon équilibre, une bonne complexité et une finale d'abricots frais. Merveilleux à l'apéritif, il accompagne parfaitement la cuisine pan-asiatique et le homard ainsi que les pâtisseries, les desserts à base de fruits et crémeux et les fromages bleus.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé51
Magazine