Maïs soufflé Chili Taco

Maïs soufflé Chili Taco
Le maïs soufflé Chili Taco est un hor d'œuvre américain. Une portion contient 180 calories par jour, 1g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 43 cents par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, un mélange d'assaisonnement pour tacos, une sauce au poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Popcorn Taco au Piment et Citron Vert, Maïs Soufflé Taco, et Les Enfants Peuvent Faire: Du Pop-Corn Taco Sain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, l'assaisonnement pour tacos, la sauce au piment fort, la poudre de chili et le sel assaisonné dans un grand bol. Incorporer le maïs soufflé et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
CornCorn
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le maïs soufflé. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
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