Maïs Caramel Croquant
Le maïs au caramel croquant est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce chef-d'œuvre a 231 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'arachides, de cassonade, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 18%. Essayer Mélange de Collations Croquantes au Maïs et au Caramel, Maïs Caramel Sucré et Croquant, et Mélange Croquant au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol allant au micro-ondes; réserver. Dans un autre bol allant au micro-ondes, mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le sel. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 à 60 secondes; remuer. Micro-ondes 1-1/2 minutes de plus.
Incorporer la vanille et le bicarbonate de soude.
Verser sur le mélange de maïs soufflé. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 2 minutes, en remuant plusieurs fois.
Étaler sur des plaques à pâtisserie graissées pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.