Maïs Caramel Au Chocolat
Le Maïs au Caramel au Chocolat est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 2791 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du pop-corn sauté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud au Maïs Caramel, Maïs Caramel Au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat Et au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés (120 degrés C). Enduisez une grande rôtissoire d'aérosol de cuisson.
Placez le pop-corn dans la rôtissoire et gardez au chaud au four.
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger la cassonade, 1 tasse de beurre et 1/2 tasse de sirop de maïs.
Chauffer, sans remuer, à 250 à 265 degrés F (121 à 129 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser le sirop sur le maïs soufflé et remuer pour enrober. Remettre le maïs soufflé au four.
Dans la même casserole, mélanger les pépites de chocolat avec le reste de 1/2 tasse de beurre et 2 tasses de sirop de maïs. Cuire, en remuant, à feu moyen, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu et verser rapidement sur le maïs soufflé, en remuant pour enrober.
Remettre le maïs soufflé au four pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer et verser sur des feuilles doublées de papier ciré pour refroidir complètement.