Maïs Caramel Au Chocolat

Maïs Caramel Au Chocolat
Le Maïs au Caramel au Chocolat est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 2791 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du pop-corn sauté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud au Maïs Caramel, Maïs Caramel Au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat Et au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés (120 degrés C). Enduisez une grande rôtissoire d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Placez le pop-corn dans la rôtissoire et gardez au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger la cassonade, 1 tasse de beurre et 1/2 tasse de sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer, sans remuer, à 250 à 265 degrés F (121 à 129 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
5
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Verser le sirop sur le maïs soufflé et remuer pour enrober. Remettre le maïs soufflé au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans la même casserole, mélanger les pépites de chocolat avec le reste de 1/2 tasse de beurre et 2 tasses de sirop de maïs. Cuire, en remuant, à feu moyen, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et verser rapidement sur le maïs soufflé, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
9
Remettre le maïs soufflé au four pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer et verser sur des feuilles doublées de papier ciré pour refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé35
Magazine