Maïs Bonbon

Maïs Bonbon
Le maïs Candy est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange de sirop de maïs, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maïs Bonbon, Muffins de Maïs Bonbon, et Écorce de Maïs Bonbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le sucre en poudre, le lait en poudre et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser 4 à 5 fois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien combiné. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Lait En PoudreLait En Poudre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de 2 pintes. Mettre à feu moyen, couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le beurre, clipser sur un thermomètre à bonbons et porter le mélange à 230 degrés F, environ 1 à 2 minutes. Lorsque le sirop de sucre atteint 230 degrés F, retirez la casserole du feu et retirez le thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la vanille et le mélange sec en remuant continuellement avec une spatule en silicone jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
6
Verser sur une demi-plaque recouverte d'un tapis de cuisson en silicone. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 10 à 15 minutes. Divisez la pâte en 3 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire jaune à 1 morceau et pétrir la pâte jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
PâtePâte
8
Ajoutez 2 gouttes d'orange à la deuxième pièce et pétrissez jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Laissez la troisième pièce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9
Rouler chaque morceau de pâte en un brin d'environ 18 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Coupez chaque brin en deux.
11
Rouler 1 des morceaux blancs en un brin d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et d'environ 22 pouces de long. Répétez avec un morceau jaune et un morceau orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RoulerRouler
12
Posez les brins côte à côte et pressez-les ensemble avec vos doigts.
13
Coupez le brin en morceaux de 4 pouces.
14
Posez les brins, 1 à la fois, sur le tapis en silicone et appuyez en forme de coin, comme un triangle. Utilisez une trancheuse à beurre en fil pour couper les bonbons en morceaux. Si vous n'avez pas de trancheuse à beurre en fil de fer, utilisez un couteau, un grattoir de banc en métal ou un coupe-pizza pour couper la pâte en petits morceaux. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
15
Posez les morceaux finis sur un morceau de papier parchemin ou ciré pour sécher pendant 1 heure. Conserver dans un récipient hermétique avec du papier sulfurisé entre chaque couche.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine