Maïs Bonbon
Le maïs Candy est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange de sirop de maïs, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maïs Bonbon, Muffins de Maïs Bonbon, et Écorce de Maïs Bonbon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le sucre en poudre, le lait en poudre et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser 4 à 5 fois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien combiné. Réserver.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de 2 pintes. Mettre à feu moyen, couvrir et cuire 4 minutes.
Ajouter le beurre, clipser sur un thermomètre à bonbons et porter le mélange à 230 degrés F, environ 1 à 2 minutes. Lorsque le sirop de sucre atteint 230 degrés F, retirez la casserole du feu et retirez le thermomètre.
Ajouter la vanille et le mélange sec en remuant continuellement avec une spatule en silicone jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser sur une demi-plaque recouverte d'un tapis de cuisson en silicone. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 10 à 15 minutes. Divisez la pâte en 3 morceaux égaux.
Ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire jaune à 1 morceau et pétrir la pâte jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Ajoutez 2 gouttes d'orange à la deuxième pièce et pétrissez jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Laissez la troisième pièce blanche.
Rouler chaque morceau de pâte en un brin d'environ 18 pouces de long.
Coupez chaque brin en deux.
Rouler 1 des morceaux blancs en un brin d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et d'environ 22 pouces de long. Répétez avec un morceau jaune et un morceau orange.
Posez les brins côte à côte et pressez-les ensemble avec vos doigts.
Coupez le brin en morceaux de 4 pouces.
Posez les brins, 1 à la fois, sur le tapis en silicone et appuyez en forme de coin, comme un triangle. Utilisez une trancheuse à beurre en fil pour couper les bonbons en morceaux. Si vous n'avez pas de trancheuse à beurre en fil de fer, utilisez un couteau, un grattoir de banc en métal ou un coupe-pizza pour couper la pâte en petits morceaux. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Posez les morceaux finis sur un morceau de papier parchemin ou ciré pour sécher pendant 1 heure. Conserver dans un récipient hermétique avec du papier sulfurisé entre chaque couche.