Maïs au caramel et aux noix

Maïs au caramel et aux noix
La recette Caramel Corn with Nuts est prête en 1 heure et 5 minutes environ et constitue sans aucun doute une option spectaculaire sans gluten et lacto ovo végétarien pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette en sert 13. Si vous avez du bicarbonate de soude, du pop-corn soufflé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Avec un score cuillère de 11% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les pommes au caramel avec des noix , les craquelins au caramel et les noix et les noix épicées enrobées de caramel .

Instructions

1
Placer le pop-corn dans un grand bol; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
Pots Chacun) De Pimientos En Dés, égouttésPots Chacun) De Pimientos En Dés, égouttés
2
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 238° (étape soft-ball).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Riz Croustillantes Au ChocolatCéréales De Riz Croustillantes Au Chocolat
40 Bonbons Chauds40 Bonbons Chauds
Environ 7 Onces (200 Grammes) De SucreEnviron 7 Onces (200 Grammes) De Sucre
2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poivre Rose ConcasséPoivre Rose Concassé
3
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude (le mélange moussera). Versez rapidement sur le pop-corn et mélangez bien ; incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)(plus Si Une Consistance Plus Fine Est Souhaitée)
4
Transférer dans deux moules graissés de 13 x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1-1/3 Tasse De Noix Moulues1-1/3 Tasse De Noix Moulues
5
Cuire au four à 200° 45 minutes en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
6
Retirer des moules et placer sur du papier ciré pour refroidir. Divisez-vous en grappes. Conserver dans des contenants hermétiques.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le pop-corn au caramel. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions13
Score de santé0
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