Mayo épicée pour Sushi

Mayo épicée pour Sushi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la mayonnaise épicée pour les sushis. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 2 et coûte 45 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 830 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron vert, de la mayonnaise, de la sauce piquante sriracha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jewshi avec Mayo aux Câpres - Sushi Juif, Bols à sushi Ahi Poke avec Mayo au Wasabi, et Sushi Au Tofu Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la Sriracha et le jus de citron vert. Goûtez et ajoutez plus de Sriracha au piquant désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement ou transférer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine