Masala au Beurre de Paneer

Masala au Beurre de Paneer
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Masala au beurre de Paneer pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de beurre, de noix de cajou moulues, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer masala au beurre paneer – comment faire du masala au beurre paneer avec de la sauce, Paneer Makhani (Masala au Beurre Paneer) (Style Restaurant), et Masala au Beurre de Paneer / Paneer Facile s / Sans Oignon Sans Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; faire frire la poêle en 2 lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le paneer frit dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter, en conservant l'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PaneerPaneer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pâte de gingembre et la pâte d'ail. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus. Incorporer les noix de cajou, les piments rouges moulus, le cumin, la coriandre et le garam masala dans le mélange d'oignons. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
CajouCajou
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
5
Incorporer la sauce tomate, moitié et moitié, le lait, le sucre et le sel dans le mélange d'épices; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
SucreSucre
LaitLait
SelSel
6
Ajouter le paneer frit et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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