Martinis au Concombre Mexicain

Martinis au Concombre Mexicain
Les Martinis au concombre mexicain sont une boisson mexicaine. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap sert 6 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 76 calories par jour, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 441 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la chaux, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayez Martinis au Concombre Mexicain, Martinis au concombre, et Salade De Concombre Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à dissolution complète du sucre. Réserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Déposer la poudre de piment-citron vert sur une petite assiette. À l'aide du quartier de citron vert, humidifiez les rebords des verres à martini. Inverser les verres à martini dans la poudre chili-lime, pour enrober les jantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
4
Dans un mélangeur, mélanger le sirop simple, le concombre, l'eau et le jus de lime jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter la vodka et bien mélanger. Remplissez un shaker à martini de glaçons et ajoutez environ 1 tasse du mélange de concombre préparé. Bien agiter et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine