Martini au Pain d'Épice

Martini au Pain d'Épice
Le martini au pain d'épice pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,23 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum flottant, du schnaps au caramel au beurre, de la liqueur aromatisée à la noisette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Martini au Pain d'Épice, Martini au Pain d'Épice, et Martini au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Versez les 3 premiers ingrédients dans un shaker rempli de glace. Bien agiter. Filtrer dans un verre à billes ou un verre de 8 onces rempli de glace. Garnir de bière au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SecouerSecouer
GlaceGlace
3
Versez un peu de rhum noir sur le dos d'une cuillère et flottez sur la bière au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Rhum NoirRhum Noir
4
Garnir d'un biscuit au pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine