Le Martini au crabe, à l'avocat et à la tomate est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien boisson. Une portion contient 262 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des oignons de Hollande, du poivre au citron, de la sauce cocktail de zatarain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Salade de Crabe à l'Avocat et à la Tomate, Bisque de Crabe à l'Avocat, à la Tomate et à la Relish de Maïs, et Apéritif Crabe Avocat Tomate Basilic avec Vinaigrette au Soja Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Retirer et réserver 3 C. à soupe. mélange de sauce rmoulade. Mélanger le reste du mélange de sauce rmoulade, l'avocat et la tomate dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Tomate
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer la moitié de la chair de crabe dans 6 verres à martini. Garnir uniformément du mélange d'avocat et de la moitié restante de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Avocat
Martini
4
Arroser uniformément chacun des 3 C. à soupe réservés. mélange de sauce rmoulade (environ 1 1/2 c. à thé. chacun). Déposer 2 olives farcies sur une cueillette en bois et les placer dans un verre; répéter avec le reste des olives farcies.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.