Marmite aux Wontons de Crabe

Marmite aux Wontons de Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le Hot Pot aux Wontons de crabe. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 402 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de blanc d'œuf, d'huile d'arachide, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Wontons de Crabe, et Wontons de Crabe.

Instructions

1
Retirez les griffes des crabes et coupez les corps en quartiers. Dans une grande marmite, ajouter l'huile, le gingembre, les échalotes et le chili pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajoutez ensuite les crabes et le miso. Couvrir avec 1 gallon d'eau froide et placer à feu moyen; laisser mijoter pendant 30 minutes. En attendant, vous pouvez vous concentrer sur l'assemblage des wontons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
MisoMiso
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer une poêle à feu moyen et enrober d'huile d'arachide; ajouter le gingembre, l'échalote et la carotte, faire revenir pendant 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mettez la chair de crabe en morceaux dans un bol à mélanger et incorporez le mélange de gingembre. Incorporer l'oignon vert, la coriandre, la mayonnaise et le jus de citron; assaisonner de sel et de poivre. Veillez à ne pas écraser la chair de crabe, vous voulez cette texture lorsque vous mordez dans le wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Chair De CrabeChair De Crabe
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Déposer une enveloppe de wonton sur une surface plane et badigeonner du blanc d'œuf battu. Déposez 1 cuillère à soupe de garniture de crabe au centre de l'emballage. Pliez le wonton en deux, d'un coin à l'autre, pour former un triangle. Appuyez autour du remplissage pour éliminer les bulles d'air, puis appuyez sur la couture pour sceller afin que le remplissage ne s'infiltre pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
CrabeCrabe
5
Badigeonner les 2 points latéraux de blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
6
Posez votre index au centre pour avoir quelque chose contre lequel appuyer, puis pliez les 2 côtés au centre, en se chevauchant légèrement, et appuyez sur la pâte contre votre doigt avec votre pouce pour former un joint étanche. Saupoudrez légèrement les wontons remplis de fécule de maïs pour les empêcher de coller ensemble et placez-les sur une plaque à biscuits. Quand ceux-ci sont pliés, ils ressemblent à des chapeaux de pape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Lorsque les wontons sont tous remplis et pliés, filtrez le bouillon de soupe pour enlever les solides et versez-le dans la marmite. Porter la soupe à ébullition. Incorporer les champignons shiitake et les wontons; laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les wontons soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le jus de lime et la coriandre; verser dans des bols à soupe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé37
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