Marmite au Curry Rouge à la Noix de Coco avec Poulet Braisé et Champignons

Marmite au Curry Rouge à la noix de coco avec Poulet braisé et champignons pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion contient 182 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la coriandre, des oignons verts coupés en diagonale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Braisé au Curry Harissa à la Noix de Coco et aux Légumes Racines, Poulet poêlé aux Petits Pois, Champignons et Curry de Noix de coco, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; incorporer la citronnelle, les feuilles de citron vert et le galanga. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Passer à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole; ajouter la pâte de curry en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le lait de coco en remuant bien pour mélanger. Incorporer la sauce de poisson et le sucre en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; incorporer les oignons, le jus et 1/4 tasse de coriandre.
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ajouter les nouilles au mélange de lait de coco. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.