Marmite au Curry Rouge à la Noix de Coco avec Poulet Braisé et Champignons
Marmite au Curry Rouge à la noix de coco avec Poulet braisé et champignons pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion contient 182 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la coriandre, des oignons verts coupés en diagonale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Braisé au Curry Harissa à la Noix de Coco et aux Légumes Racines, Poulet poêlé aux Petits Pois, Champignons et Curry de Noix de coco, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; incorporer la citronnelle, les feuilles de citron vert et le galanga. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Tilleul
Élixir G
Galanga
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Passer à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole; ajouter la pâte de curry en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les champignons; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Ajouter le lait de coco en remuant bien pour mélanger. Incorporer la sauce de poisson et le sucre en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Sauce De Poisson
Jus De Citron, Facultatif
5
Retirer du feu; incorporer les oignons, le jus et 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
6
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Ajouter les nouilles au mélange de lait de coco. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
1 Kg De Tortillas De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.