Marmite au Curry Rouge à la Noix de Coco avec Poulet Braisé et Champignons

Marmite au Curry Rouge à la Noix de Coco avec Poulet Braisé et Champignons
Marmite au Curry Rouge à la noix de coco avec Poulet braisé et champignons pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion contient 182 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la coriandre, des oignons verts coupés en diagonale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Braisé au Curry Harissa à la Noix de Coco et aux Légumes Racines, Poulet poêlé aux Petits Pois, Champignons et Curry de Noix de coco, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; incorporer la citronnelle, les feuilles de citron vert et le galanga. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Élixir GÉlixir G
GalangaGalanga
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Passer à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole; ajouter la pâte de curry en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les champignons; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Ajouter le lait de coco en remuant bien pour mélanger. Incorporer la sauce de poisson et le sucre en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Retirer du feu; incorporer les oignons, le jus et 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
6
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Ajouter les nouilles au mélange de lait de coco. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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