Marmelade d'Orange de Séville

Marmelade d'Orange de Séville
La marmelade d'orange de Séville pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette que vous cherchiez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Ce condiment a 90 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 686 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Si vous avez des oranges amères, du sucre granulé, des citrons - 1 citron ordinaire et 1 citron meyer, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Marmelade d'Orange de Séville, Marmelade D'Orange De Séville Et De Gousse De Vanille, et Soufflé à la Marmelade de Séville Au Whisky.

Instructions

1
Préparation du fruit
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
2
1 Nettoyez les oranges. Jetez tout ce qui est endommagé ou mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Couper les oranges en deux et les jus. Pendant que vous jusez les oranges, conservez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
GraineGraine
4
Mettez les graines dans un bol séparé et réservez-les. Vous utiliserez les graines pour faire de la pectine naturelle pour la marmelade
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PectinePectine
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Coupez les pelures en lanières étroites: En prenant une demi-croûte d'orange jus propre, utilisez une cuillère pour déterrer les membranes des segments encore attachées à l'intérieur. Mettez-en quelques-uns avec les graines (les membranes des segments fourniront également de la pectine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PectinePectine
GraineGraine
BoeufBoeuf
6
Utilisez un couteau de chef bien aiguisé pour julienne finement la peau. Une fois que vous avez julienne toutes les oranges, mettez les pelures coupées et le jus dans une grande tasse à mesurer (8 tasses de Pyrex fonctionnent très bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Couteau De ChefCouteau De Chef
7
4 Jusez le citron ordinaire et ajoutez ce jus aux écorces d'orange et au jus. Conservez les graines pour faire de la pectine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PectinePectine
JusJus
CitronCitron
GraineGraine
1
Couper le citron Meyer en huitièmes, dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron MeyerCitron Meyer
2
Retirez les graines et autant de membranes internes que vous pouvez facilement enlever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Couper les segments de citron en croix en morceaux triangulaires. (Voir les étapes de la recette de marmelade de citron Meyer pour les descriptions de photos.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
ConfitureConfiture
4
Ajouter le citron Meyer coupé dans la tasse à mesurer avec les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron MeyerCitron Meyer
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Ajouter les graines de citron Meyer aux graines et membranes d'orange de Séville.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron MeyerCitron Meyer
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GraineGraine
6
Vous devriez avoir 5 à 6 tasses combinées, d'écorces d'agrumes et de jus.
7
6 Mettez les graines dans une étamine ou un sac de mousseline: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
8
Mettez les graines d'agrumes et les membranes dans 4 couches d'étamine, bien attachées avec de la ficelle, ou dans un sac de gelée de mousseline. (J'ai fait un "sac de pectine" que j'utilise pour faire de la marmelade, en cousant un morceau de mousseline unie dans un sac avec un cordon de serrage à la fin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PectinePectine
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
9
Première étape de la cuisson
10
1 Mettre le mélange d'orange dans une casserole, ajouter de l'eau: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Placer les jus d'orange et de citron et couper les pelures dans une grande casserole large (6 à 8 pintes) à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter 6 tasses d'eau. (À ce stade, vous pouvez tremper toute la nuit si vous le souhaitez. Cela aidera les pelures à cuire plus rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
2 Sac de pectine sécurisé: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
14
Placez l'étamine ou le sac de mousseline contenant les graines d'agrumes et la pulpe dans le pot, en l'immergeant dans le liquide, et fixez la ficelle à l'autre extrémité à la poignée du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Au fur et à mesure que le mélange cuit, la pectine des graines et des membranes sera extraite dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
GraineGraine
16
3 Faire bouillir jusqu'à ce que les pelures soient tendres: Porter le mélange à ébullition.
17
Laisser bouillir, à découvert, pendant 30 minutes (ou plus), ou jusqu'à ce que les pelures soient complètement tendres et cuites.
18
Selon votre fruit particulier, cela peut prendre plus de temps, et plus d'eau, pour arriver au point où les pelures sont molles. Une fois que vous ajoutez du sucre au mélange à l'étape suivante, les pelures se raffermiront avec le sucre, il est donc très important que les pelures de cette première étape de cuisson soient complètement molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
19
Testez les pelures d'orange au fur et à mesure. Prenez une bouchée, si la peau est du tout ferme à la morsure, elle a besoin de plus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
20
Si l'eau a bouilli et que le mélange commence à coller au fond de la casserole, ajoutez plus d'eau, une tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Lorsque les pelures sont molles, retirer du feu.
22
Retirez le sac de pectine et placez-le dans un bol pour le laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit confortable au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
23
Mesurer le fruit et ajouter le sucre et la pectine
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
FruitsFruits
SucreSucre
24
1 Mesurer le mélange: 
25
Versez le mélange du pot dans une grande tasse à mesurer. Mesurez la quantité de mélange que vous avez. Selon la dureté de l'ébullition et la durée de cuisson, vous pourriez avoir de 4 à 5 tasses. Remettez le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajouter au mélange 7/8 tasse de sucre pour chaque tasse de mélange. Donc, si vous avez mesuré 4 tasses de mélange, ajoutez 3 1/2 tasses de sucre. Une fois le sucre dissous, goûtez le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Ajoutez plus de sucre en fonction de la douceur de votre marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
SucreSucre
3
Notez que le mélange de gelée réduira davantage, intensifiant à la fois la saveur et la douceur de la gelée. J'utilise généralement 4 tasses de sucre pour chaque 4 tasses de mélange de fruits, ce qui produit une marmelade plutôt acidulée. N'hésitez pas à en utiliser plus!
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
FruitsFruits
SucreSucre
4
3 Presser la pectine du sac de pectine: Une fois que votre sac de pectine a refroidi au point où vous pouvez le manipuler, pressez-le comme du play-doh pour extraire de la pectine supplémentaire. Saisissez une partie du sac de la taille d'une mandarine et pressez-la en l'éloignant d'une main pendant que vous la tenez fermement de l'autre main. Frayez-vous un chemin autour du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
ExtraitExtrait
PectinePectine
5
"Laitez" la pectine jusqu'à ce que vous ayez libéré environ une cuillère à soupe de pectine. La pectine a la consistance de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PectinePectine
LaitLait
6
Ajoutez-le au mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
7
Deuxième étape de la cuisson
8
1 Faire bouillir et vérifier la température: 
9
Faites chauffer le mélange de gelée à feu moyen-vif et portez-le à ébullition rapide, en remuant de temps en temps, en vous assurant que rien ne colle au fond de la casserole. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
10
La marmelade peut prendre de 15 à 30 minutes environ pour se fixer. Après environ 10 minutes, commencez à le vérifier fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
11
2 Testez pour voir si la marmelade est au point de prise: Une fois que le mélange atteint une température de 218 ° F, il est proche du point de consigne. Il devrait se situer entre 218 ° F et 222 ° F (ou 6 à 10 ° F au-dessus du point d'ébullition à votre altitude).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
12
Vous pouvez savoir si le mélange a atteint son point de consigne en mettant une petite quantité de liquide de gelée sur une assiette réfrigérée et en recherchant des signes de froissement lorsque vous le poussez avec le bout du doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
13
Bien que les thermomètres ne soient pas toujours précis, le test des rides fonctionne. Si la gelée se plisse sur une assiette froide, elle est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
14
Mettez plusieurs petites assiettes dans le congélateur pour refroidir. Lorsque la température de la marmelade atteint 218 ° F, commencez à la tester en plaçant une petite quantité de gelée chaude sur une assiette réfrigérée. Si la gelée s'étale et s'amincit immédiatement, elle n'est pas prête. S'il tient un peu sa forme, c'est bon signe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
15
Laissez refroidir sur l'assiette pendant quelques secondes.
16
Poussez contre elle avec le bout de votre doigt. Si l'échantillon de gelée se plisse du tout, il est temps de retirer la gelée du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
17
S'il se plisse même un peu, c'est prêt
18
Lorsque vous utilisez un thermomètre à bonbons pour tester la température de votre mélange, assurez-vous que la sonde ne touche PAS le fond de la casserole. Assurez-vous que l'indentation de la sonde (avec les thermomètres à bonbons modernes, elle se trouve à environ un pouce et demi du fond de la sonde) est réellement entourée par le mélange. Vous devrez peut-être incliner la casserole d'un côté, pour couvrir suffisamment la sonde pour obtenir une bonne lecture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
19
La cuisson excessive d'une marmelade donnera une saveur caramélisée ou des pelures d'orange dures dans votre marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
20
Mise en conserve de la marmelade
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
21
1 Stérilisez les pots de mise en conserve: Il existe plusieurs façons de stériliser vos pots pour la mise en conserve. Vous pouvez les faire passer par un cycle court sur votre lave-vaisselle.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
22
Vous pouvez les placer dans une grande casserole (12 pintes) d'eau sur une grille à vapeur (pour qu'ils ne touchent pas le fond de la casserole) et porter l'eau à ébullition pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
23
Ou vous pouvez rincer les bocaux, les sécher et les placer, sans couvercles, dans un four à 200 ° F pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
2 Stérilisez les couvercles: À l'approche du moment de la marmelade, faites bouillir de l'eau dans une théière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
ThéièreThéière
25
Mettez les couvercles du pot dans un bol en verre ou en céramique et versez l'eau bouillante dessus pour les stériliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
26
3 Louches de confiture dans des bocaux stérilisés: Une fois que la gelée a atteint son point de consigne, retirez le pot de gelée du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
27
Laissez la gelée reposer dans le pot pendant quelques minutes (cela aidera à empêcher les pelures de flotter dans les bocaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
28
Versez ou louchez délicatement la marmelade dans les bocaux, un à la fois, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce au sommet des bocaux pour un joint sous vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
29
4 Jantes propres, sécurisées avec des couvercles et un anneau de pot: Essuyez la jante avec une serviette en papier propre et humide.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
30
Placez le couvercle sur le pot, en le fixant avec un anneau de pot. Travaillez rapidement.
31
5 Traitement au bain-marie (facultatif): Si vous le souhaitez, vous pouvez traiter les bocaux au bain-marie chaud pendant 5 minutes pour obtenir une meilleure étanchéité et prévenir la moisissure. Si vous avez utilisé de l'eau bouillante dans une étape antérieure pour stériliser les bocaux, vous pouvez simplement conserver la même configuration pour le bain-marie. Vous voulez vous assurer qu'il y a une grille au fond du pot afin que les pots ne reposent pas réellement sur le fond du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
32
6 Permettre aux bocaux de sceller: Une fois que vous avez scellé les bocaux avec un couvercle et un anneau, et que vous avez baigné (ou non) les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
33
Laissez le s'asseoir sur le comptoir de votre cuisine. Au fur et à mesure que la marmelade refroidit, vous entendrez un bruit éclatant lorsqu'un vide se crée dans l'espace de tête des bocaux, tirant les couvercles vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
34
Parfois, les pelures d'orange de marmelade flottent au sommet du pot, alors pour éviter que cela ne se produise, retournez les pots pendant une demi-heure à la fois. Continuez à tourner toutes les 30 minutes environ jusqu'à ce que la marmelade semble stable et que les pelures soient bien réparties dans la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine