Marinade à tout faire

Marinade à tout faire
La marinade à tout faire pourrait n'être que la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marinade Chaude, Marinade, et Marinade IPA pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser la marinade sur le poulet, le steak ou le porc; couvrir et refroidir la viande pendant au moins 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PorcPorc
3
Retirer la viande de la marinade, jeter la marinade. Séchez la viande et faites cuire à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé3
Magazine