Marinade à la Lavande Française de l'Auberge pour Boeuf, Agneau ou Poulet

Marinade à la Lavande Française de l'Auberge pour Boeuf, Agneau ou Poulet
La marinade à la Lavande Française de l'Auberge pour le Bœuf, l'Agneau ou le poulet pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette marinade. Un mélange de gousse d'ail, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Meilleure Marinade pour les brochettes! (Bœuf, Porc et Agneau), Gâteau au Café à la Lavande -polenta (Lavande française), et Français En Un Éclair: Pilons De Poulet Lavande-abricot.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine