Marinade de Steak de Wapiti
La marinade au steak de wapiti pourrait être la marinade que vous recherchez. Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus de citron, d'oignon, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Marinade de steak et de viande de bière - savourez un steakhouse à la maison, La Meilleure Marinade de Steak, et Une Autre Marinade de Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile de canola, l'oignon, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce soja, la poudre d'ail et le poivre dans un bol jusqu'à ce que la marinade soit bien mélangée.
Placer le steak de wapiti dans un grand sac en plastique refermable et verser la marinade sur la viande. Enduisez la viande de marinade, évacuez l'excès d'air et scellez le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Égoutter le steak de wapiti et jeter la marinade.
Cuire les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir et soient chauds et légèrement roses au centre, 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 140 degrés F (60 degrés C).