Marinade de Poulet Italienne
Besoin d'un marinade d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale? La marinade de poulet italienne pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la vinaigrette, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Marinade De Poulet Italienne Facile, Vinaigrette Italienne Piquante et Marinade, et Vinaigrette de Dijon Italienne ou Marinade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four peu profond, mélanger la vinaigrette, la poudre d'ail et le sel.
Placez le poulet dans le bol et retournez-le pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures. (Pour de meilleurs résultats, mariner toute la nuit.)
Préchauffez le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille. Jeter la marinade et faire griller le poulet 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.