Marinade au Bourbon Old Kentucky

Marinade au Bourbon Old Kentucky
La marinade au bourbon Old Kentucky est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de l'huile de maïs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une marinade peu coûteuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau au Bourbon du Kentucky, Boules de Bourbon du Kentucky, et Bourbon du Kentucky Burgoo.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients et 1/4 tasse d'eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Remarque: Nous avons testé avec le vieux bourbon Forester Kentucky Straight
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
3
Whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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