Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vodka, de moutarde, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Marinés, Haricots verts marinés, et Haricots Verts Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Lavez et séchez les tomates et retirez les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
4
Mettez les tomates, l'ail, les oignons et le jalapeno dans un grand plat allant au four en verre (9 par 13 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Tomate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
5
Arroser les légumes d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile D'olive
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four, laisser refroidir et passer dans un moulin à aliments pour enlever les graines et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Ajouter le mélange dans un bol moyen et réduire en purée avec un mélangeur à bâtonnets.
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
9
Verser dans un grand récipient en verre et réfrigérer. Une fois frais, ajouter les assaisonnements et le jus de légumes marinés et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Légumes
Assaisonnement
10
Pour le service, ajoutez quelques haricots verts marinés dans chaque verre, remplissez de glace et ajoutez 2 onces de vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Glace
11
Verser le jus de tomate préparé, remuer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
12
* Note de cuisson: Graines-dedans pour chaud, graines-dehors pour moyennement chaud. Si vous ne trouvez pas de chili rouge, remplacez 2 jalapenos. Un chili rouge est un jalapeno mûri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Piment Rouge
Graine
13
Dans une petite casserole, à feu vif, porter l'eau à ébullition, puis éteindre le feu et ajouter 1 cuillère à café de sel et l'agave, en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Retirer du feu et laisser refroidir.
15
Dans un bol en verre, ajouter le vinaigre, le jus de citron vert, les tranches de citron vert, les grains de poivre, les poivrons du chili et l'ail entier et émincé. Incorporer le mélange sel-eau d'agave refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail émincé
Tranche De Citron Vert
Grains De Poivre
Jus De Citron Vert
Vinaigre
0,5 Cuillère à Café De Sel
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Lavez et coupez les haricots verts. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Incorporer les 1 cuillère à café de sel restantes, puis ajouter les haricots. Cuire jusqu'à ce que les haricots commencent à virer au vert vif et soient tout simplement tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Haricot
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
17
Retirer du feu et égoutter. Rincez immédiatement à l'eau froide et mettez-les dans un bain de glace pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
18
Bien égoutter.
19
Si vous mettez en conserve, préparez le (s) pot (s) selon le mode d'emploi, ajoutez les haricots puis couvrez avec le mélange de vinaigre au poivre du chili. Traiter dans une casserole pendant 3 minutes, retirer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Vinaigre
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
20
Vous pouvez également les mettre dans des bocaux stérilisés et les réfrigérer au lieu de faire la mise en conserve. Il suffit de garder sous réfrigération et de manger dans un délai de 1 mois. Quelle que soit la méthode qui vous convient le mieux, laissez-les mariner pendant 48 heures avant de les manger.