Margaritas à la Fraise Et à la Rhubarbe

Margaritas à la Fraise Et à la Rhubarbe
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Les margaritas à la fraise et à la rhubarbe pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 635 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez triple sec, du sucre, du jus d'orange2 cuillères à soupe de feuilles de menthe déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Margaritas à la Rhubarbe et aux Fraises, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Margaritas à la rhubarbe {aka "La Margarita de la Fermière"} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le sirop de rhubarbe, la tequila, le jus de lime, la triple sec, le jus d'orange, les feuilles de menthe et un peu de glace pilée dans un shaker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
MentheMenthe
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
RhubarbeRhubarbe
TequilaTequila
SiropSirop
3
Combiner par lots, si nécessaire.
4
Placez les fraises au fond de 4 verres à margarita. Filtrer les margaritas sur les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MargueriteMarguerite
5
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu vif. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la rhubarbe et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
7
Retirer la casserole du feu et laisser infuser pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Égoutter le liquide dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit et épaissi, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Transférer le sirop dans un bol. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine