Marché aux Poissons Fulton Cioppino avec Croûtons au Levain

Marché aux Poissons Fulton Cioppino avec Croûtons au Levain
Marché aux poissons Fulton Cioppino avec des croûtons au levain nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 508 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de vin, de beurre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson + Croûtons au Levain Old Bay, Croûtons à l'Ail au Levain, et Croûtons Au Levain à l'Ail.

Instructions

1
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le bouillon de poisson, les tomates égouttées, le laurier et le thym et saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps pendant environ 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
TomateTomate
ThymThym
6
Pendant la cuisson du bouillon, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif dans une grande sauteuse séparée. Assaisonner le bar des deux côtés avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
BasseBasse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer dans une assiette.
8
Dans la même poêle, ajoutez encore 2 cuillères à soupe d'huile, assaisonnez les crevettes et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer sur la plaque avec les basses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasseBasse
10
Ajouter les palourdes, les moules, le bar et les crevettes au bouillon réduit et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas, environ 3 minutes. Incorporer le persil et l'estragon et assaisonner de miel, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
EstragonEstragon
MoulesMoules
PersilPersil
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PalourdePalourde
MielMiel
BasseBasse
SelSel
11
Ajouter la sauce piquante, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
12
Préchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
13
Mélanger le beurre et la pâte d'anchois dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Badigeonner le pain d'huile sur 1 face et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté huile vers le bas sur la poêle préchauffée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, retourner et continuer à griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Déposer le pain dans un plat et étaler une partie du mélange beurre-anchois sur le côté assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
16
Couper chaque tranche en deux, en croix.
17
Placer 1/2 tranche de pain dans chaque bol, verser une partie du mélange sur le dessus et garnir avec la tranche restante de 1/2 tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
18
Garnir de feuilles de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions8
Score de santé20
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