Maquereau Avec Salsa Au Citron

Maquereau Avec Salsa Au Citron
La recette de Maquereau avec Salsa au citron pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures et 26 minutes. Pour 13,37 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 2429 calories, 122g de protéines, et 104g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez ma nourriture, mes olives, mon magazine alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Maquereau poêlé avec salsa à l'orange, Maquereau grillé avec Salsa aux Câpres de Sicile et aux Tomates, et Maquereau de Printemps Aux Raisins Aigres et Salsa au Safran pour des recettes similaires.

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/4 tasse plus 2 cuillères à café de crème moitié-moitié1/4 tasse plus 2 cuillères à café de crème moitié-moitié4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuisson facileCuisson facile4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBarbecue végétarienBarbecue végétarien4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBiscuits de NoëlBiscuits de Noël4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePetit déjeuner sainPetit déjeuner sain4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBrowniesBrownies4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSoupeSoupe4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFête des enfantsFête des enfants4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDînerDîner4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFête végétarienneFête végétarienne4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâquesPâques4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuisson par lotsCuisson par lots4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSans produits laitiersSans produits laitiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCalculateur de rôtiCalculateur de rôti4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoissonPoisson4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiche en ferRiche en fer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlus De Bonne NourriturePlus De Bonne Nourriture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMagazine de bonne nourritureMagazine de bonne nourriture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOffres de bon lecteur de nourritureOffres de bon lecteur de nourriture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeApplications de bonne nourritureApplications de bonne nourriture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉvénements de bonne cuisineÉvénements de bonne cuisine4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMa bonne bouffe (Se connecter)Ma bonne bouffe (Se connecter)1poignéepersilpersil4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFruitsFruits1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléequelques brins de persil platquelques brins de persil plat1poignéeolives vertes, dénoyautées et coupées en quartiersolives vertes, dénoyautées et coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHalloweenHalloween4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSainSain4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBon marché et sainBon marché et sain4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRapide et sainRapide et sain1citron coupé en deuxcitron coupé en deux4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeIG faibleIG faible4maquereau, éviscéré et nettoyémaquereau, éviscéré et nettoyé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1/4 tasse de chutney au choix (j'utilise de la mangue)1/4 tasse de chutney au choix (j'utilise de la mangue)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (10 pouces) tortillas à la farine de blé entier8 (10 pouces) tortillas à la farine de blé entier4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâtePâte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTarteTarte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLégumesLégumes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePrintempsPrintemps4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoupe bon marchéCoupe bon marché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGuide de température du sucreGuide de température du sucre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉtéÉté4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeThé de l'après-midiThé de l'après-midi4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVégétaliensVégétaliens4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVégétarienVégétarien4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoël VégétarienNoël Végétarien4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDéjeuner sainDéjeuner sain4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDéjeuner du dimancheDéjeuner du dimanche4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHiverHiver4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFamille et enfantsFamille et enfants4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGuide de température du fourGuide de température du four

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 26 m.
Portions4
Score de santé80
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