La recette de Maquereau avec Salsa au citron pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures et 26 minutes. Pour 13,37 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 2429 calories, 122g de protéines, et 104g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez ma nourriture, mes olives, mon magazine alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Maquereau poêlé avec salsa à l'orange, Maquereau grillé avec Salsa aux Câpres de Sicile et aux Tomates, et Maquereau de Printemps Aux Raisins Aigres et Salsa au Safran pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.