Manicotti Farcis

Manicotti Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti farcies. Une portion contient 833 calories, 57g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des œufs, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Manicotti Farcis au Jambon, Manicotti Farcis, et Manicotti Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, la pâte de tomate, l'oignon, 2 cuillères à soupe de persil, le basilic, l'ail, 1-1/2 cuillères à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, 3/4 tasse de Romano, les œufs et le reste du persil, le sel et le poivre. Farcir dans des coquilles de manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Les ManucuresLes Manucures
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Verser la moitié de la sauce à la viande dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four. Disposer les coquilles sur la sauce. Garnir de sauce; saupoudrer du reste du fromage Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé33
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