Manicotti Farcis

Manicotti Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti farcies. Une portion contient 833 calories, 57g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des œufs, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Manicotti Farcis au Jambon, Manicotti Farcis, et Manicotti Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, la pâte de tomate, l'oignon, 2 cuillères à soupe de persil, le basilic, l'ail, 1-1/2 cuillères à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, 3/4 tasse de Romano, les œufs et le reste du persil, le sel et le poivre. Farcir dans des coquilles de manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Les ManucuresLes Manucures
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Verser la moitié de la sauce à la viande dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four. Disposer les coquilles sur la sauce. Garnir de sauce; saupoudrer du reste du fromage Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé33
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