Manicotti Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti farcies. Une portion contient 833 calories, 57g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,13 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des œufs, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Manicotti Farcis au Jambon, Manicotti Farcis, et Manicotti Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, la pâte de tomate, l'oignon, 2 cuillères à soupe de persil, le basilic, l'ail, 1-1/2 cuillères à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, 3/4 tasse de Romano, les œufs et le reste du persil, le sel et le poivre. Farcir dans des coquilles de manicotti.
Verser la moitié de la sauce à la viande dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four. Disposer les coquilles sur la sauce. Garnir de sauce; saupoudrer du reste du fromage Romano.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.