Crabes Bouillis Baignés de Beurre à l'Ail

Crabes Bouillis Baignés de Beurre à l'Ail
Les Crabes Bouillis Baignés dans du beurre à l'ail sont un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène plat principal. Une portion contient 436 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de persil, de sel, d'assaisonnement old bay et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crabes Bouillis Simples au Beurre Vermouth à l'Ail, Filets de Saumon Baignés d'Ail, et Artichaut Bouilli Avec Trempette Au Beurre d'Ail.

Instructions

1
Dans une grande casserole avec un panier, faire bouillir les crabes dans de l'eau bouillante, en s'assurant que l'eau recouvre les crabes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'assaisonnement Old Bay et le sel. Cuire les crabes jusqu'à ce qu'ils soient rouges, environ 10 minutes, puis laisser refroidir les crabes au toucher. Craquez les crabes et retirez les poumons, en laissant les œufs et les griffes attachées. Casser le crabe en 2 sections au milieu. Dans une poêle profonde, faire fondre le beurre et ajouter l'ail et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les crabes dans le mélange de beurre puis sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Verser le reste du beurre de la poêle sur les crabes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé24
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